Отзывы о Sport Club

Мы знаем, что успех во многом зависит от того, насколько приятное впечатление производит компания на своих клиентов. Для нас важны Ваши пожелания, нам ценно Ваше мнение, нам нужны Ваши рекомендации, замечания, предложения - ведь это и ваш фитнес центр и от Вас также зависит, насколько интересным, удобным, комфортным и уютным он будет.

Оставить отзыв

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Вертикальные вкладки

Артем

Здравствуйте! С Днем рождения вас!!! Успехов и всех благ!

12.11.2015
Валера Грач

Поздравляю вас а Днем рождения, желаю дальнейшего развития и процветания, мне у вас нравится, коллектив дружелюбный, поздравляю каждого сотрудника вашего центра. Вместе к новым победам!

12.11.2015
Екатерина

С днем рождения Ваш фитнес центр и весь его коллектив! Процветания!

 

12.11.2015
Ильмир.

С Днем рождения! Процветания и развития!

12.11.2015
Ляйсан

С днем рождения! Желаю Вам постоянных клиентов!

12.11.2015
Наталия Тес

Занимаюсь у тренеров Анастасии Синициной и Полины Филоненко. Очень довольна занятиями. Девочки всегда в отличном настроении - бодрые и веселые. Занятия проводят на аудиторию, но при этом не забывают об индивидуальном подходе к каждому. Программа занятий, у девочек, всегда разнообразная. Дорогие девочки, Вы замечательные!!!!

08.06.2015
Члены группы сайклинга

Мы члены клуба Sport Club, обращаемся к вам с просьбой организовать нам занятия в тренажерном зале, под руководством инструктора Синициной Анастасии. 

24.04.2015
Ксения

Почините пожалуйста сайклы!Невозможно кататься, у многих сайклов плохие педали, в ногу отдает, кататься невозможно! В группе девочки уже начали ругаться по этому поводу. Многие заблаговременно стараются заранее занять хороший сайкл, а остальные должны терпеть неудобства все занятие?

19.04.2015
Администрация. С реагированием на отзыв и исправлением ситуации!

Уважаемые клиенты! По вопросам работы тренажерного зала (в том числе вентиляции) обращайтесь к дежурному тренеру! Все кондиционеры и вентиляция в исправном рабочем состоянии. Просто нужно попросить дежурного тренера их включить. Спасибо за отзывы. Мы работаем для вас!

16.03.2015
Наталья

В тренажёрном зале не работает вентиляция, очень душно, окна все закрыты.

24.02.2015

Страницы